Пластика ушей (отопластика) - Хірургія - Медичний словник та медична термінологія (Медицина)

Медичні терміни: А Б В Г Д Е Є Ж З І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Статистика




На порталі: 5
З них гостей: 5
І користувачів: 0
Пластика ушей (отопластика)

Пластика ушей (отопластика)

Коррекция оттопыренных ушей является одной из наиболее распространенных процедур в эстетической и пластической операцией. Деформация уха в плане торчащих является наиболее распространенной наследственной аномалией среди многих штаммов на внешней части уха. Это заметили сразу после рождения, и позже, особенно в период полового созревания, создавая чувство глубокого неудовлетворения. Коррекция деформация ушей, до поступления ребенка в школу, могу уделить эмоциональной травмы, вызванной другие дети дразнят его из-за ушей, торчащие из волос.

Коррекция ушей, также называемая Отопластика, обычно делается в детстве, но процедура может быть подвергнуто людей всех возрастов, которые беспокоят "лоп" уши. Рост и развитие початков итоге в возрасте 4 и затем могут быть исправлены хирургическим путем. В поликлиника Bagatin мы обычно правильные уши у детей, которые старше 6 лет. Желательно делать операцию на детей перед поступлением в школу. Операция проводится путем моделирования ушного хряща и жмется возле мочки уха к голове. Эта процедура занимает от 30 минут до часа. Она может быть выполнена под местной или общей анестезией. Разрез практически не виден, поскольку находится в складке между ухом и головой.

Как вы готовитесь?

Во время обследования и во время интервью, Доктор Bagatin подробно расскажем о возможности хирургической коррекции нарушений в уши, предложить оптимальный метод коррекции, объяснить возможные осложнения, и рассказать вам все о предоперационной подготовке, какие анализы и лабораторные анализы нужны, чего следует избегать перед операцией и как вести себя после процедуры.

Во время процедуры

Коррекция ушей-это успешная косметическая процедура, которая навсегда решает "обкорнали уши". Существует несколько методов решения этой проблемы и в основном с хрящами, чья ситуация должна быть Исправлена, приходя с порезами за ухом. Хрящ моделируется, излишки, при необходимости, удалены, кожу ушной раковины уменьшается и фиксируется в нормальном положении. Существует несколько хирургических методов для хирургии оттопыренными ушами. После осмотра Доктор мочки ушей Bagatin определят, какую технику будут ваши уши будут возвращены в естественное положение.

Время восстановления

После процедуры толстую повязку будут обернуты вокруг вашей головы, чтобы прикрыть уши. Повязку обычно занимает 24-48 часов и затем заменена эластичная лента на ближайшие 5 дней. Три-четыре недели после операции носить резинку на ночь, чтобы предотвратить непреднамеренные травмы в уши, когда спит. Умеренные боли и дискомфорт возможны и рассматриваются обезболивающие. Проблемы обычно исчезают в течение 48 часов, но сильнее боль после этого должна контролироваться врачом.

Категорія: Хірургія | Переглядів: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Поділіться статтею з іншими:

Акушерство Алергологія Анатомія людини Андрологія
Анестезіологія Біоетика, біобезпека Біологія Валеологія
Венерологія Відпочинок Вірусологія Гастроентерологія
Гематологія Гігієна Гомеопатія Дерматологія
Дієтологія Ендокринологія Епідеміологія Імунологія
Інфекційні хвороби Кардіологія Косметологія Мамологія
МНС Наркологія Невідкладна допомога Неврологія
Нетрадиційна медицина Нефрологія Онкологія Ортопедія
Отоларингологія Офтальмологія Педіатрія Перша допомога
Проктологія Пульмонологія Психіатрія Психологія
Радіологія Сексологія Стоматологія Терапія
Токсикологія Травматологія Шкідливі звички Урологія
Фармакологія Фізіологія Фізична культура Флебологія
Фтизіатрія Хірургія
Корисні лінки: Медичні книги | Медичні обстеження | Анатомія людини