Пластика век - Хірургія - Медичний словник та медична термінологія (Медицина)

Медичні терміни: А Б В Г Д Е Є Ж З І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Статистика




На порталі: 6
З них гостей: 6
І користувачів: 0
Пластика век

Пластика век

С возрастом кожа теряет свою эластичность и консистенцию, особенно в области век, поскольку кожа здесь самая тонкая. Потеря упругости кожи также позволяет образование морщин вокруг глаз, которые были вначале мелкое, а потом становятся все глубже и заметнее. Веко медленно, но верно меняют свой внешний вид. Избыток кожи возникает на них в виде мешков, морщин и жировых отложений, которые дает глаз и всего лица уставший и старый вид. Избыток кожи и жировой ткани на веках, может быть удален только операция называется Блефаропластика или коррекция век.

Пластика век

 

О порядке

Эстетическая хирургия век называется косметическая хирургия век или Блефаропластика. Вышеописанная процедура удаляет нежелательные эффекты старения, корректирует подвесные (висячие) век, устранение "мешков" под глазами и обрабатываются чрезмерно выраженные морщины вокруг глаз. Косметическая операция на веках-одна из самых распространенных процедур омоложения в косметической хирургии и является одной из маленьких и очень эффективных косметологических процедур и находится в руках опытного хирурга с большим риском для больного. Избыток кожи и жировой ткани удаляются, точно измерены и отмечены формы.

Я кандидат?

Больных, перенесших коррекцию век, обычно тех, в ком есть явно видимые признаки старения и, кто недоволен эстетичный внешний вид своих глаз.

Как вы готовитесь?

Прежде чем косметическая хирургия век необходимо прекратить прием обезболивающих препаратов из группы нестероидных противовоспалительных препаратов, содержащих ацетилсалициловую кислоту, к примеру аспирин.

Во время процедуры

Пластика век обычно проводится под местной анестезией, но она также может быть выполнена в целом. Доступ к жировой ткани верхних и нижних век позволяет порезы, которые следуют естественные кожные складки и линии. "Островки" жира с верхних и нижних век уменьшается или перенаправлены, мышцы сокращаются и лишнюю кожу отрезать. Аккуратно шить обеспечить бесшовные рубцы после заживления. Швы удаляются четвертый-седьмой день после операции. В некоторых случаях используются и другие подходы. Косметическая хирургия век часто (при необходимости) выполняются в сочетании с другими мероприятиями.

Время восстановления

Пластика век обычно проводится под местной анестезией и пациент удерживается под диспансерным наблюдением в поликлиника Bagatin несколько часов после процедуры, а затем отпустили на домашний уход. Пациент может иметь повышенное производство слезы и/или ощущение инородного тела в глазах в течение примерно двух недель. Синяки и отеки обычно идут 10-14 дней. Характерным для данного метода является полное отсутствие послеоперационных болей и отсутствие необходимости использования анальгетиков.

Пациенты обычно возвращаются к работе через десять дней, некоторые раньше даже с использованием солнцезащитных очков.

Категорія: Хірургія | Переглядів: 330 | Рейтинг: 0.0/0
Поділіться статтею з іншими:

Акушерство Алергологія Анатомія людини Андрологія
Анестезіологія Біоетика, біобезпека Біологія Валеологія
Венерологія Відпочинок Вірусологія Гастроентерологія
Гематологія Гігієна Гомеопатія Дерматологія
Дієтологія Ендокринологія Епідеміологія Імунологія
Інфекційні хвороби Кардіологія Косметологія Мамологія
МНС Наркологія Невідкладна допомога Неврологія
Нетрадиційна медицина Нефрологія Онкологія Ортопедія
Отоларингологія Офтальмологія Педіатрія Перша допомога
Проктологія Пульмонологія Психіатрія Психологія
Радіологія Сексологія Стоматологія Терапія
Токсикологія Травматологія Шкідливі звички Урологія
Фармакологія Фізіологія Фізична культура Флебологія
Фтизіатрія Хірургія
Корисні лінки: Медичні книги | Медичні обстеження | Анатомія людини