Подтяжка шеи - Хірургія - Медичний словник та медична термінологія (Медицина)

Медичні терміни: А Б В Г Д Е Є Ж З І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Статистика




На порталі: 25
З них гостей: 25
І користувачів: 0
Подтяжка шеи

Подтяжка шеи

Шея является одной из первых областей, которая показывает первые признаки старения, а часто, из-за видимость, вызывает недовольство пациента. Изменения в шее обычно подразумевают сочетание жира, складок лишней кожи и расслабление мышц (platysmas). Хирургическое вмешательство требует тщательного предоперационного анализа каждого из этих компонентов и, в зависимости от выводов, соответствующие хирургические процедуры.

О порядке

Расслабление мышц platysmas в передней части шеи приводит к образованию некрасивых складок, которые располагаются вертикально с дополнительной провисания кожи. Операции могут выполняться под местной или общей анестезией и состоит из мобилизации расслабленной мышцы platysmas и удаление избытков кожи и подтяжки и соединение ребер за ухом и в передней линии в невидимой зоне под подбородком, в зависимости от объема операции. Кроме того, можно удалить жир из двойного подбородка.

Я кандидат?

Поскольку процесс старения в каждом из нас индивидуально отражено, оптимальный возраст для выполнения подтяжки шеи для каждого человека разная. Возраст, который считается пригодным для выполнения этой процедуры в большинстве своем находится между 40 и 60 лет.

Как вы готовитесь?

Стандартные анализы крови и мочи: клинический анализ крови, ГП, koagulogram (ПВ, АЧТВ и фибриногена), глюкозы, мочевины, креатинина, моче полностью, ЭКГ и терапевта обязательны для косметическая операция подтяжки шеи. Список необходимых тестов будут даны вам на консультацию экспертизы в поликлиника Bagatin. Наряду с этими выводами анестезиолога осмотр в нашей клинике также необходимо во время которого вы будете проинформированы общим наркозом в котором выполняется данная процедура.

Время восстановления

Сразу после подтяжки шеи операции пациенту необходимо носить 24 ч сжатию, эластичный бандаж - лиф для подбородка, и после этого еще месяц на ночь. Швы снимаются на седьмые сутки после операции и затем пациент может вернуться к своей обычной повседневной деятельности. Больше усилий необходимо избегать в течение еще 4-6 недель.

Категорія: Хірургія | Переглядів: 330 | Рейтинг: 0.0/0
Поділіться статтею з іншими:

Акушерство Алергологія Анатомія людини Андрологія
Анестезіологія Біоетика, біобезпека Біологія Валеологія
Венерологія Відпочинок Вірусологія Гастроентерологія
Гематологія Гігієна Гомеопатія Дерматологія
Дієтологія Ендокринологія Епідеміологія Імунологія
Інфекційні хвороби Кардіологія Косметологія Мамологія
МНС Наркологія Невідкладна допомога Неврологія
Нетрадиційна медицина Нефрологія Онкологія Ортопедія
Отоларингологія Офтальмологія Педіатрія Перша допомога
Проктологія Пульмонологія Психіатрія Психологія
Радіологія Сексологія Стоматологія Терапія
Токсикологія Травматологія Шкідливі звички Урологія
Фармакологія Фізіологія Фізична культура Флебологія
Фтизіатрія Хірургія
Корисні лінки: Медичні книги | Медичні обстеження | Анатомія людини