Увеличение груди - Хірургія - Медичний словник та медична термінологія (Медицина)

Медичні терміни: А Б В Г Д Е Є Ж З І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Статистика




На порталі: 6
З них гостей: 6
І користувачів: 0
Увеличение груди

Увеличение груди

Тысячи женщин улучшили свою внешность и стала более уверенной благодаря увеличение груди. Если вам известны Размер вашей груди, увеличения груди, предлагаем Вам возможность получения более образный, более полные груди с использованием новейших методик в косметической хирургии. 

Выбор правильного размера импланта является наиболее важным совместным решением пациента и хирурга. Когда имплантаты слишком большие по сравнению с тканью вашей груди, или если он не выполняет надлежащей крышкой, после пластической хирургии концы имплантатов можно увидеть через кожу и быть видимым. Также, неправильного размера имплантаты могут увеличить влияние силы тяжести из-за веса и улучшить ранее провисания груди.

Сегодня, перед операцией можно увидеть окончательные результаты в 3D моделировании, как вы будете выглядеть после процедуры, которая значительно помогает в общении между врачами и пациентами. Это возможно с Вектра 3Д, и он доступен только в нашей клинике в нашем регионе. Моделирование основывается на фактическом силиконовые имплантаты, которые мы используем во время увеличения груди, которые в настоящее время являются высочайшее качество имплантатов на рынке.

Увеличение груди-это хирургическая методика, которая в первую очередь улучшает внешний вид или увеличивает объем груди. Также, она может исправить асимметрию (неравномерность размер груди), или это может сделать хирургическую реконструкцию груди после мастэктомии (удаления молочной железы).

Также дополнительную информацию и подробности об операции вы можете увидеть в 3D-анимации, которая открывается при нажатии на синюю "знамя" беллоу. 3D анимация моделирование предоставить пациентам и потенциальным пациентам отличный итог событий во время операции. Анимация проникает во все аспекты процедуры, от процесса принятия решений по подготовке к процедуре и сама процедура для восстановления после процедуры, что позволяет пациенту визуальные и звуковые презентации. Наши врачи и персонал готовы помочь вам ответить на любые вопросы, а лучший ответ как вы будете выглядеть после процедуры может дать вам 3D моделирование анимация. Популярные процедуры, такие как увеличение груди просто объяснил пациенту и таким образом обеспечивает дополнительное чувство безопасности.

Увеличение груди

 

Я кандидат?

Женщины выбирают увеличение груди, чтобы улучшить свою внешность, укрепить уверенность в своих силах и снизить самокритику. Таковы типичные проблемы эстетического характера, что пациенты хотят исправить:

  • Грудь после полового созревания еще не развита до нужного размера.
  • Большие груди, обеспечить баланс в отношении сильнее/больше развита нижняя часть тела, чтобы обеспечить появление песочных часов.
  • Грудь заостренные, плоские или какой-либо другой форме, что нежелательно для нашего пациента.
  • Уменьшение груди после потери веса или беременности/лактации.
  • Пониженную прочность из-за физических изменений, таких как старение.
  • Асимметричный грудь в плане размера и формы.
  • Реконструкция молочной железы после мастэктомии.

Как вы готовитесь?

Необходимо бросить курить от четырех до шести недель до процедуры, и две недели до этого прекратить прием аспирина, трав или любых других добавок, которые влияют на свертываемость крови и некоторых лекарственных препаратов, которые подавляют возникновение воспаления, так как их содержимое может вызвать значительное кровотечение.

Во время консультации в поликлиника Bagatin поговорите откровенно с врачом о ваших ожиданиях, открыто говорить об истории заболевания, аллергии на лекарства или пищу и сообщите врачу, если вы страдаете от некоторых хронических заболеваний или приема определенных лекарств. Доктор Bagatin сделает отзыв с устройством Вектра 3Д дисплей, который обеспечивает реалистичную 3D-моделирования вашего тела и дает нам возможность, чтобы показать пациентам, как они могут выглядеть после операции.

 

12 до 24 часов перед процедурой мы рекомендуем: за день до процедуры используйте антибактериальное мыло и оставить пена с антибактериальным мылом в течение примерно 10 минут на часть тела, которая будет проходить операция. Повторите эту процедуру утром. Мытья груди и подмышечной области тщательно.
Восемь часов перед операцией: не ешьте и не пейте, снять все украшения, удалить лак для ногтей на руках и ногах.

Во время процедуры

Операция по увеличению груди обычно занимает около двух-трех часов и проводится под общим наркозом. Во время процедуры делается разрез под молочной железой в естественной ПАЗ груди, по всему нижнему краю соска или в подмышечной области. Имплантаты, заполненные силиконовым гелем помещают под ткань молочной железы или под ней, и, как правило, частично под железой и частично основных мышц, в зависимости от того, какой размер или форму, а также будет ли ваша работа связана больше усилий. Др. Bagatin в сотрудничестве с вами, решите, какой размер, форма и вид имплантатов лучше форму вашей груди.

Время восстановления

Для того, чтобы пойти домой после операции в надежности и хорошем общем состоянии, вы будете помещены в послеоперационную палату на ночь, потому что вы подвергались общей анестезии. После процедуры происходит мягкий, удобный компрессионный бюстгальтер обязательно носить в течение четырех недель для того, чтобы уменьшить послеоперационный отек и сохранить импланты, где они размещены. Вы можете вернуться к нормальной деятельности постепенно в течение ближайших двух-трех недель, в то время как более активные усилия может быть выполнена после шести недель.

Дренаж обычно не принято после пластическую операцию по увеличению груди, но такая возможность существует, и она не беспокоиться если вы положите небольшой хирургический дренаж, в основном через одну ночь, в то время как ваша грудь будет обернут с резинками. После хирургии, вы будете постоянно получать сильные обезболивающие препараты внутривенно. Пациенты чувствительны к обезболивающие могут появиться тошнота и необходимо немедленно сообщить медсестре.

Время восстановления, что занимает после увеличения груди зависит от процедуры, которая выполняется на пациенте. Большинству пациентов нужна помощь в течение первого и второго дня, и после этого, как правило, может себя обслуживать, но есть вероятность, что помощь должна быть необходимой в уходе за маленькими детьми. Пациент на второй день после операции сможет нормально функционировать, но это может быть индивидуально. Многие из них способны вернуться к работе в течение 7-10 дней, но это зависит от индивидуальных особенностей. Необходимо избегать жесткого усилия и тяжелую работу в течение следующих 4-6 недель.

Меры предосторожности

Каждая хирургическая процедура несет определенные риски, такие как риск анестезии, инфекции, кровотечения и отеки. Эти осложнения встречаются редко и, как правило, можно избежать. В поликлиника Bagatin кроме верхней, всемирно известный анестезиолог имеет самый современный наркозный аппарат, что представляет безопасность для пациента и снижает риск операции. Тысячи женщин ежегодно выполняют операции по увеличению груди успешно и очень довольны результатами. 

 

Категорія: Хірургія | Переглядів: 375 | Рейтинг: 0.0/0
Поділіться статтею з іншими:

Акушерство Алергологія Анатомія людини Андрологія
Анестезіологія Біоетика, біобезпека Біологія Валеологія
Венерологія Відпочинок Вірусологія Гастроентерологія
Гематологія Гігієна Гомеопатія Дерматологія
Дієтологія Ендокринологія Епідеміологія Імунологія
Інфекційні хвороби Кардіологія Косметологія Мамологія
МНС Наркологія Невідкладна допомога Неврологія
Нетрадиційна медицина Нефрологія Онкологія Ортопедія
Отоларингологія Офтальмологія Педіатрія Перша допомога
Проктологія Пульмонологія Психіатрія Психологія
Радіологія Сексологія Стоматологія Терапія
Токсикологія Травматологія Шкідливі звички Урологія
Фармакологія Фізіологія Фізична культура Флебологія
Фтизіатрія Хірургія
Корисні лінки: Медичні книги | Медичні обстеження | Анатомія людини