Хирургия носа (ринопластика) - Хірургія - Медичний словник та медична термінологія (Медицина)

Медичні терміни: А Б В Г Д Е Є Ж З І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Статистика




На порталі: 10
З них гостей: 10
І користувачів: 0
Хирургия носа (ринопластика)

Хирургия носа (ринопластика)

Пластика носа или ринопластика-это процедура предназначена для улучшения внешнего вида носа и/или решить функциональные проблемы с дыханием. Нос является наиболее заметной орган нашего организма и поэтому наиболее подвержены взгляды окружающих. Это сильно характеризует лицо каждого человека. Пластика носа является одной из наиболее распространенных операций в косметической хирургии. Помимо внешней деформации есть деформации внутренних структур носа, что вызывает затрудненное дыхание. 

Не существует универсального метода для устранения каждого носа. Пластика носа является одной из самых сложных процедур в пластической хирургии головы и шеи. Зная конкретные проблемы каждого индивидуума и применяя разные методы-это единственный путь к достижению оптимальных результатов: хорошая функциональность носа, которая обеспечивает нормальное дыхание, гармоничного общего облика лица и удовлетворенности пациента.

Сегодняшний подход к ринопластике является иным, нежели оно было раньше, и нос не рассматривается в изоляции, а скорее, пытаясь привести его в оптимальное соотношение с существующими структурами лица, таких как щеки, губы, подбородок и лоб. В связи с этим, цель косметической хирургии носа в Bagatin поликлиника не получает "новое лицо", но переформуя нос так, что она вписывается в нормальные отношения с остальной части лица. Существует широкий спектр проблем, которые могут быть успешно решена во время операции носа, к которым относятся: горб на спинке, криво, слишком длинный или слишком короткий нос, широкая носовая пирамида, нерегулярные кончика носа, слишком широкий или слишком узкий нос, асимметричные или широкими ноздрями и т. д.

Хирургия в формировании костной и хрящевой структуры носа. Что вы должны всегда иметь в виду, что нос уже частично определяется ее первоначальной формы и размеров. Слишком радикального сокращения носовые структуры не рекомендуется, поскольку это может ослабить костяк нос. Прочность и толщина кожи и мягких тканей покрова, что также ограничивает степень, в которой нос может измениться оказывает существенное влияние на результат операции. Хотя кожного покрова не меняется, после операции кожа должна покрывать предварительно формируются хрящи, потому что чрезмерное уменьшение хрящевой и костной ткани может привести к неадекватной адаптации кожи. Эта проблема особенно актуальна для людей с очень густой и жирной кожи.

Хирургия носа (ринопластика)

 

Я кандидат?

В консультацию входит анализ из носа структура, мотивация к операции, каковы возможности коррекции и только на основе этой информации являются планы операции делаются. При осмотре, в беседе с клиентом, мы составляем индивидуальные планы для хирургии.

Ты хороший кандидат:

• Если вы хотите улучшить внешний вид, но не достичь совершенства, вы физически здоровы, психологически устойчивыми и реалистами в ожидании результатов операции
• Если вы недовольны размером или формой носа
• Если вы перенесли травмы или ожоги, что повлекло изменения в внешний вид вашего носа
• Если вы родились с врожденным пороком или седловидную деформацию носа (расщелина губы и / или неба), и вы должны вторичной коррекции
• Если у вас есть проблемы с дыханием через нос
• Если вы завершили роста и развития, исполнилось 18 лет или раньше, если у вас есть присущий порок или носовых деформаций, таких как расщелина губы и/или неба

Операция проводится под общим наркозом, что означает, что вы спите во время операции. Эстетическая и функциональная хирургия носа занимает 2-4 часа. Поликлиника Bagatin используется "открытый метод" для коррекции носа, потому что такой подход дает хирургу прямой вид и доступ к хрящевой и костной структуры носа. Такой подход позволяет с гораздо большей точностью, улучшенная производительность и удовлетворенность наших пациентов. Это также дает возможность для лучших результатов в любой малой или большой коррекции носа.

При открытом доступе разрез производится через колумеллы (кожная часть перегородки носа) Z-образные, а также в ноздри внутри где вытекает переднего края хряща. Шрам на колумелле в виде мелких шагов и в постоперационный период почти не видно. Во время операции, уменьшение костной и хрящевой выполняются или они трансформируются и ставится обратно, так, что нос приобретает нужную форму, внешний вид и размер. Для проектирования хряща носа (обычно носовой перегородки), ушной хрящ ребра или хрящи обычно используются, если они являются недостаточными (ранее не используемые), или капитальная реконструкция требуется.


Время восстановления

Первые 24 часа нос и лицо опухшее с синяками (гематомами), а отек увеличивается до 48 часов и, как ожидается, пика через 48-72 часа при легкой головной боли может возникнуть. Нос после операции не болит обычно. Если есть незначительные послеоперационные боли, которая обычно возникает в начальном послеоперационном периоде следует принимать анальгетики. Рекомендуется не сморкаться в течение первых 2-4 недель. Следует избегать чихать через нос. Тяжелая физическая активность следует избегать в течение 4-6 недель после операции. Будьте уверены, чтобы держаться подальше от солнечного воздействия (использование УФ-фактором 50 и шляпу), больший стресс и риск травмы. Если вы носите очки, вы должны заботиться, чтобы не почивать на переносице, как минимум месяц после операции. Ремни и другие ресурсы помогут вам носить очки без подчеркнув области где была операция.

Выздоровление ускоряется при помощи холодных компрессов в течение первых 72 часов и поместив голову в возвышенном положении (две подушки), день и ночь, первую неделю после операции. После операции внешний фиксатор установлен на носу, а также кремниевых пластин в ноздри, которые частично позволяют дышать через нос, помогая защитить и способствовать заживлению слизистой. Кроме того, эти плиты имеют важное значение для предупреждения кровотечения и поддерживать новые формы на внутренней стороне носа. Он будет удален в среднем через неделю. Правда, отеки все равно будут присутствовать, в течение нескольких недель после операции. Окончательный результат можно ожидать через 12 месяцев после операции. Спустя семь-десять дней после операции, пациент может вернуться к своей повседневной личной и профессиональной деятельности, отметив, что придерживаются всех инструкций (чтобы избежать больших физических нагрузок и контактных видов спорта из-за травмы носа в раннем и позднем послеоперационном конечно, может вызвать новые деформация носа).

 

Категорія: Хірургія | Переглядів: 468 | Рейтинг: 0.0/0
Поділіться статтею з іншими:

Акушерство Алергологія Анатомія людини Андрологія
Анестезіологія Біоетика, біобезпека Біологія Валеологія
Венерологія Відпочинок Вірусологія Гастроентерологія
Гематологія Гігієна Гомеопатія Дерматологія
Дієтологія Ендокринологія Епідеміологія Імунологія
Інфекційні хвороби Кардіологія Косметологія Мамологія
МНС Наркологія Невідкладна допомога Неврологія
Нетрадиційна медицина Нефрологія Онкологія Ортопедія
Отоларингологія Офтальмологія Педіатрія Перша допомога
Проктологія Пульмонологія Психіатрія Психологія
Радіологія Сексологія Стоматологія Терапія
Токсикологія Травматологія Шкідливі звички Урологія
Фармакологія Фізіологія Фізична культура Флебологія
Фтизіатрія Хірургія
Корисні лінки: Медичні книги | Медичні обстеження | Анатомія людини