Коррекция расщелины губы, носа и неба - Хірургія - Медичний словник та медична термінологія (Медицина)

Медичні терміни: А Б В Г Д Е Є Ж З І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Статистика




На порталі: 8
З них гостей: 8
І користувачів: 0
Коррекция расщелины губы, носа и неба

Коррекция расщелины губы, носа и неба

Расщелина губы и неба являются одними из самых распространенных врожденных мальформаций в области головы и шеи. В нашем языке есть уродливые названия типа "заячьей губы" для "заячья губа" и "волчья пасть" для волчьей пасти. После младенцев, рожденных с той или иной формой разделения, благодаря своей эстетической привлекательности и нарушенных функций, особенно речи, определенным образом в обществе ознаменовались для жизни. Сегодня, расщелина губы и неба хирургии успешно лечатся так эти дети, которые родились с этим дефектом, в конце лечения не отличаются от своих сверстников.

О порядке

Путем обработки рифт, что мы стараемся исправлять измененные анатомические формы которая произошла из-за разлома и создать нормальную функцию оскольчатый орофациальная районах. Исцеление раскола не простое и часто требует сотрудничества нескольких специалистов. Начиная лечение детей, рожденных с расщелиной зависит от типа расщелины. Лечение начинается сразу после рождения, когда продолжение альвеолярного отростка верхней челюсти разрывается. В течение первой или второй недели принтами изготовлены и небная пластинка создается что ребенок несет свободно в рот до челюстно-лицевой хирургии. Пластины контролируется и при необходимости исправить или изменить. Роль пластин принести сегментов верхней челюсти как можно ближе друг к другу, как это возможно, чтобы результат челюстно-лицевой хирургии остается постоянным. Когда скол не влияет на верхнюю челюсть или только на вкус влияет на небной пластины не требуется.

Я кандидат?

Как правило Заячья губа операция регулируется между 3 и 6 месяцев после рождения ребенка. Ребенок должен весить примерно 4,5 кг, по крайней мере, 10 недель от роду, и его гемоглобин должен быть выше 100 мг/л и для операции, чтобы быть здоровым и в хорошем физическом состоянии. Расщелина мягкого неба может быть закрыта отдельно от жесткого или мягкого и твердого неба закрыт сразу. Процедура обычно выполняется в возрасте после одного года, конечно, прежде чем ребенок начинает говорить. Вторичных корректирующих процедур в области губ или носа или неба сделаны позже.

Категорія: Хірургія | Переглядів: 603 | Рейтинг: 0.0/0
Поділіться статтею з іншими:

Акушерство Алергологія Анатомія людини Андрологія
Анестезіологія Біоетика, біобезпека Біологія Валеологія
Венерологія Відпочинок Вірусологія Гастроентерологія
Гематологія Гігієна Гомеопатія Дерматологія
Дієтологія Ендокринологія Епідеміологія Імунологія
Інфекційні хвороби Кардіологія Косметологія Мамологія
МНС Наркологія Невідкладна допомога Неврологія
Нетрадиційна медицина Нефрологія Онкологія Ортопедія
Отоларингологія Офтальмологія Педіатрія Перша допомога
Проктологія Пульмонологія Психіатрія Психологія
Радіологія Сексологія Стоматологія Терапія
Токсикологія Травматологія Шкідливі звички Урологія
Фармакологія Фізіологія Фізична культура Флебологія
Фтизіатрія Хірургія
Корисні лінки: Медичні книги | Медичні обстеження | Анатомія людини