Подтяжка лица - Хірургія - Медичний словник та медична термінологія (Медицина)

Медичні терміни: А Б В Г Д Е Є Ж З І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Статистика




На порталі: 25
З них гостей: 25
І користувачів: 0
Подтяжка лица

Подтяжка лица

Кожа лица подвергается воздействию всех элементов и вредных веществ из окружающей среды, благодаря которому, кожа лица быстрее стареет. В то время как другие части тела покрыты одеждой, то лицо всегда открытыми для просмотра, поэтому мы наиболее чувствительны к изменениям, которые отражаются на нашем лице. Начальными признаками старения, впервые попавших в снижении эластичности кожи и расслабления лицевых мышц, появление тонких линий, акцент в естественных складках лица и изменения контуров лица. Подтяжка лица-это сейчас очень успешная процедура для удаления и смягчения этих изменений, а эффект помолодевшей выглядишь длится более пяти лет. После истечения этого срока, лицо все равно будет выглядеть лучше, чем выглядели бы без хирургии.

Подтяжка лица, косметическая хирургия подтяжки лицевых мышц, без сомнения является центральной вмешательства в эстетической хирургии. Это самая распространенная и наиболее важная эстетическая операция, которая принадлежит группе операции в плане восстановления овала лица, чтобы выглядеть, как она выглядела в более молодом возрасте. Лифтинг лица является также базовой для всех других косметических операций на лице и может быть в сочетании с другими хирургическими процедурами в этой области. Это изменение имеет объективную, но и субъективную сторону, поскольку каждый человек по-разному воспринимает появление признаков старения кожи и его очень сложно определить точно, кто нуждается в хирургическом вмешательстве, когда, чтобы исполнить его. Вам будет дано объективное мнение во время консультации в поликлиника Bagatin когда врач будет в состоянии дать разумную оценку. Исходя из ваших желаний и способностей добиваться результата, врач даст вам заключение, что вы должны лучше вам подходят-ли лучше производительность будет достигнута путем хирургической коррекции или неинвазивных процедур, если мы думаем, что они дадут лучшее решение, или даже комбинация обоих.

Подтяжка лица в поликлиника Bagatin подтягивает не только кожу лица, но и кожей шеи и части мягких тканей сегмента. После такой операции общий вид лица и шеи изменения. Лучшие результаты наблюдались в средней и нижней трети лица и по краю челюсти, где он выделяет последнюю строку подбородок и получает лучше пересечение вниз, по направлению к шее.

Я кандидат?

Операцию выполняют, когда там присутствуют признаки старения, такие как выраженных морщин, отвисшей кожи, потери тонуса в предыдущем контур лица, а именно лицо "падает" и принимает печальный вид. Кандидатов на операцию, как правило, человек в возрасте между 40 и 60 лет.

Как вы готовитесь?

Эстетическая хирургия омоложение лица требует стандартных анализов крови и мочи: ЦСБ; ГП, koagulogram (ПВ, АЧТВ и фибриногена), ГУК, мочевины, креатинина; в моче полностью, ЭКГ и осмотр терапевта. Список необходимых анализов будет дано вам на консультацию экспертизы в поликлиника Bagatin. После этих анализов крови и мочи были сделаны необходимо пройти анестезиолога осмотр в нашу поликлинику, где вам дадут всю необходимую информацию, касающуюся всех фактов по общим наркозом в котором выполняется данная процедура.

Во время процедуры

В зависимости от хирургической техники, эстетическая хирургия омоложение лица длится от 3-4 часов. Наиболее часто омоложения лица и шеи выполняются вместе. Расположение и длина разреза зависит от того, что процедура пытается достичь и адаптирована к потребностям индивидуального состояния больного (в зависимости от релаксационных и качество кожи).

Подтяжка лица

Наиболее часто разрез выполняется в несколько миллиметров в кожу головы бровей, перед ухом и за ухом по мере необходимости, если более требовательны к подтяжке шеи является обязательным. Также, небольшие разрезы делаются под подбородком и ниже угла нижней челюсти с целью липосакции шеи. Затем следует подтяжка кожи подкожной клетчатки, для того, чтобы затянуть внутренний слой и усиливают шов мягких тканей сегмента. После затяжки внутреннего слоя, вертикальной удаление излишков кожи производится и разрез зашивается. Если необходимо вырезать несколько сантиметров ниже подбородка также может производиться в целях достижения хирургическое удаление жира в центральной части шеи и далее затягивать мышц шеи (подкожная мышца шеи) в срединной линии. Эти процедуры можно сочетать с другими процедурами на лице, коррекции, хирургии, имплантат в подбородок, периоральная область дермабразия и др.

Время восстановления

Время восстановления зависит от типа операции. В постоперационный период холодные компрессы в течение 24-48 часов рекомендуется использовать. Обезболивающие препараты также помогают в раннем послеоперационном периоде и облегчения восстановительных работ на начальном этапе. Прием антибиотиков обычно рекомендуют в течение первой недели после операции. По поводу еды в первые дни, необходимо употреблять легкую пищу. Препараты на основе ацетилсалициловой кислоты (андоле, аспирин), а также продуктов на основе витамина С следует избегать. Это, конечно, хорошо иметь того, кто поможет вам в первые несколько послеоперационных дней. Если Вы не из Загреба, найти жилье, так что вы можете приехать на обследование и находиться под медицинским наблюдением в течение первых 5-7 дней. Вы должны будете иметь компрессионную повязку вокруг головы и часть лица до 7-14 дней, 24 ч в сутки с последующим извлечением из швов. Ношение бандажа рекомендовано продлить еще на месяц, на ночь.

Возвращение к нормальной повседневной деятельности можно 7-14 дней после операции, во время тяжелой физической активности следует избегать в течение 4-6 недель после операции. Восстановление чувствительности лица и уши постепенно возвращает в течение первого месяца, в исключительных случаях чуть дольше. Рубцы, как правило, неказистые, скрытые в волосистой части головы, в естественной складке, расположенной впереди и позади ушной раковины. Первые результаты заметны уже после 14 дней, и последний через 6 -12 месяцев.

Меры предосторожности

Побочные эффекты такого лечения, обычно носят временный характер. В первые дни после операции отек с лица синяки ожидаются. В течение первых 24-48 часов рекомендуется положить холодный компресс на лице. Лицо будет болеть, и плотно в течение нескольких дней, которые могут быть уменьшены и устранены с помощью обезболивающего. Ранние осложнения могут включать кровотечение, инфекцию кожи и подкожной клетчатки, и в редких случаях паралич лицевого нерва (лицевой нерв). Поздние осложнения могут включать мягче, асимметрия левой и правой стороны, который обычно соответствует естественной асимметрии лица. Вы должны быть осведомлены, что для левой и правой сторонах не совпадают и мягче, асимметрии лица и шеи является вполне естественным. Если пациент обращает внимание на любые указано, тревожный симптом, он должен обратиться к хирургу как можно скорее вмешаться вовремя. Важно следовать всем инструкциям, чтобы ограничить возможность осложнений к минимуму и ускорить послеоперационное восстановление.

Категорія: Хірургія | Переглядів: 297 | Рейтинг: 0.0/0
Поділіться статтею з іншими:

Акушерство Алергологія Анатомія людини Андрологія
Анестезіологія Біоетика, біобезпека Біологія Валеологія
Венерологія Відпочинок Вірусологія Гастроентерологія
Гематологія Гігієна Гомеопатія Дерматологія
Дієтологія Ендокринологія Епідеміологія Імунологія
Інфекційні хвороби Кардіологія Косметологія Мамологія
МНС Наркологія Невідкладна допомога Неврологія
Нетрадиційна медицина Нефрологія Онкологія Ортопедія
Отоларингологія Офтальмологія Педіатрія Перша допомога
Проктологія Пульмонологія Психіатрія Психологія
Радіологія Сексологія Стоматологія Терапія
Токсикологія Травматологія Шкідливі звички Урологія
Фармакологія Фізіологія Фізична культура Флебологія
Фтизіатрія Хірургія
Корисні лінки: Медичні книги | Медичні обстеження | Анатомія людини