Уменьшение груди у мужчин - Хірургія - Медичний словник та медична термінологія (Медицина)

Медичні терміни: А Б В Г Д Е Є Ж З І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Цікаві медичні статті:
Лікування панічних атак
Що таке мікоплазма: "хороша" вона або "погана"?
Надзвичайна ситуація, аварія та катастрофа. Періоди ліквідації медико-санітарних наслідків
3лоякісні епітеліальні пухлини
Гайморит у дитини: ознаки і способи лікування
Гомеопатичні препарати, які застосовуються в стоматології
Ризики, пов'язані з ГМО продуктами харчування
Аденома простати: симптоми "незручної" хвороби
Лікування цукрового діабету : інсулінотерапія, дієта, самоконтроль
Найпоширеніші гінекологічні захворювання
Позаматкова вагітність: симптоми і причини
Природжені та набуті вади розвитку
Основні завдання щодо ліквідації шоку
Неінгаляційний наркоз
Транспортні катастрофи. Класифікація, причини та медико-санітарні наслідки.
Функціональні порушення при відкритому прикусі
Аменорея. Причини та лікування аменореї. Первинна та вторинна аменорея.
Дозиметричний контроль. Способи та засоби проведення
Статистика




На порталі: 5
З них гостей: 5
І користувачів: 0
Уменьшение груди у мужчин

Уменьшение груди у мужчин

Термин гинекомастия происходит от греческого "gyne", что означает "грудь, как у женщин." Гинекомастия-это доброкачественное увеличение груди у мужчин в результате гипертрофия или увеличение железистой паренхимы молочной железы и накопление deosit подкожного жира. Иногда гинекомастия может проявляться секрецию небольшого количества молока или аналогичного разряда. По статистике, один из трех мужчин, которые моложе 40 лет страдает некоторой степени гинекомастии, и выше пятидесяти годам почти половина мужчин имеют увеличенной мужской груди.

О порядке

Гинекомастия может быть вызвана избыточной жировой или железистой ткани, или комбинации из обоих типов ткани. Гинекомастия не может быть предотвращено, но это может быть исправлено путем корректирующих процедур, таких как уменьшение груди для мужчин, липосакция или мастэктомии. Тем не менее, он является очень важным в диагностике гинекомастии сделать осмотр специалиста-эндокринолога для того, чтобы избежать еще одной серьезной причиной разрастания ткани молочной железы.

Я кандидат?

Здоровые пациенты с объективным расчетом на положительный результат процедуры, с пониманием преимуществ и недостатков являются хорошими кандидатами для представления в Мале операции по уменьшению груди.

Как вы готовитесь?

Первым шагом является дооперационное обследование пациента, кто узнает этого типа гинекомастии. Подход к каждому пациенту строго индивидуальный. Анамнез всей семьи берется во внимание, а также личные истории, чтобы попытаться выявить возможную причину гинекомастии. Приходите на собеседование и консультацию в поликлиника Bagatin где они готовы к разговору о вашем здоровье. Вам нужно поговорить о заболеваниях, которые вы перенесли от, текущего состояния здоровья, аллергии на лекарства, биопсии молочной железы, и препараты, которые вы принимаете. Важно предоставить полную информацию.

Четыре-шесть недель до процедуры необходимо прекратить курение. За две недели до операции прекратить прием аспирина, травяные добавки или любые другие добавки, и некоторые лекарства, которые подавляют возникновение воспаления, так как их содержимое может вызвать значительное кровотечение.

12 до 24 часов перед процедурой: обязательно используйте антибактериальное мыло и пену пускать от антибактериальным мылом в течение 10 минут оставаться на часть тела, которая будет проходить операция вечером накануне процедуры и утром. Скраб для груди и подмышечной области с антибактериальным мылом тщательно.
Восемь часов перед операцией: не ешьте и не пейте и снимите все украшения.

Во время процедуры

Уменьшение груди у мужчин операция занимает от двух до четырех часов, после чего вы будете помещены в послеоперационную палату до следующего утра. После хирургии, вы будете получать сильные обезболивающие препараты внутривенно. Пациенты чувствительны к обезболивающие могут появиться тошнота и необходимо сообщить медсестре сразу, когда ты просыпаешься от наркоза.

Делается разрез по периферии околососкового кружка и железистая ткань удаляется хирургическим путем. Когда дело доходит до большего объема желез, жира и лишней кожи иногда разрез вокруг ареолы не хватает расширения разреза за пределами периареолярный области правой, левой, обеих сторон или вниз необходимы. Менее сложные случаи с преобладанием жировой ткани могут быть полностью исправлены с помощью липосакции, который в основном первого выбора для лечения гинекомастии.

Время восстановления

Первую неделю после операции необходимо избегать физических упражнений, плавания и других активных физических нагрузок. Можно выполнять только легкие упражнения. Надевайте легкий спортивный бюстгальтер, чтобы защитить рану. Отеки обычно выведены в течение 3-5 недель. Через 10-14 дней вы придете на обследование и уже сняты швы. Пациенты, которые не из Загреба рекомендуется оставаться в городе, потому что это сложная операция. Важно, что врач следит за вашим выздоровлением.

Меры предосторожности

Как и любая другая хирургия, уменьшение груди у мужчин связано с определенными рисками и осложнениями, вне зависимости от максимальные меры предосторожности. Возможные осложнения включают кровотечения, инфекции и дольше заживление раны. Профессиональные сотрудники поликлиника Bagatin принимает все меры предосторожности, чтобы снизить риск послеоперационных осложнений к минимуму, но большая ответственность за риски лежит на пациенте.

Категорія: Хірургія | Переглядів: 363 | Рейтинг: 0.0/0
Поділіться статтею з іншими:

Акушерство Алергологія Анатомія людини Андрологія
Анестезіологія Біоетика, біобезпека Біологія Валеологія
Венерологія Відпочинок Вірусологія Гастроентерологія
Гематологія Гігієна Гомеопатія Дерматологія
Дієтологія Ендокринологія Епідеміологія Імунологія
Інфекційні хвороби Кардіологія Косметологія Мамологія
МНС Наркологія Невідкладна допомога Неврологія
Нетрадиційна медицина Нефрологія Онкологія Ортопедія
Отоларингологія Офтальмологія Педіатрія Перша допомога
Проктологія Пульмонологія Психіатрія Психологія
Радіологія Сексологія Стоматологія Терапія
Токсикологія Травматологія Шкідливі звички Урологія
Фармакологія Фізіологія Фізична культура Флебологія
Фтизіатрія Хірургія
Корисні лінки: Медичні книги | Медичні обстеження | Анатомія людини